Restablecer mi dispositivo - moto x2

¿Cómo restablezco el teléfono? - moto x2

En el caso poco probable de que su dispositivo deje de responder, se congele, quede con la pantalla en blanco o negro, puede realizar un reinicio forzoso o reiniciar el dispositivo siguiendo los siguientes pasos.

Toque y mantenga oprimido el botón de encendido durante 7-10  segundos; el dispositivo se reiniciará y realizará la secuencia inicio.

Notas:

• El reinicio forzoso no borrará ningún dato del teléfono.
  • Si su dispositivo está encendido, toque y mantenga oprimido el botón de encendido y el botón para bajar el volumen y se tomará un fotografía de la pantalla; puede que escuche el ruido del obturador de una cámara de fotos cuando sucede esto. Incluso si escucha el obturador y el teléfono toma una fotografía de la pantalla, siga oprimiendo el botón de encendido y el botón para bajar el volumen hasta que el teléfono se apague.

El restablecimiento de la configuración de fábrica es una herramienta que se utiliza para eliminar todo lo que se importó, agregó o instaló en el dispositivo. Tenga en cuenta que cuando utiliza esta función se borrarán todos los datos.

Para restablecer su dispositivo:

1.  Toque Image

2.  Toque Configuración

3.  Toque Copia de seguridad y restablecer

4.  Toque Restablecer datos de fábrica

5.  Toque Restablecer dispositivo

Restablecimiento externo

Si no puede acceder al menú del teléfono para realizar el restablecimiento estándar, puede probar un restablecimiento externo de la configuración de fábrica.

ADVERTENCIA: al utilizar esta función, se borran todos los datos del dispositivo.

NOTA: restablecer la configuración de fábrica requerirá un nivel de batería mínimo del 25%. Si no puede realizar el restablecimiento, cargue la batería durante 20 a 30 minutos y vuelva a intentarlo.

1. Con el teléfono apagado, toque la tecla para bajar el volumen durante unos 2 o 3 segundos, luego toque la tecla de encendido y luego suelte.

2. El dispositivo mostrará distintas OPCIONES  DE INICIO

3. Use la tecla para bajar el volumen para DESPLAZARSE hasta Recovery (Recuperación) y la tecla para subir el volumen para seleccionar.

Consejo: si el dispositivo se reinicia, puede que haya esperado demasiado para seleccionar una opción y debe comenzar el proceso nuevamente.

4. El dispositivo mostrará el logotipo de Motorola y luego el logotipo de Android en problemas (logotipo con signo de exclamación)

5. Toque y mantenga oprimida la tecla para subir el volumen  durante 10 a 15 segundos. Mientras oprime la tecla para subir el volumen toque y suelte la tecla de encendido.

Consejo: puede probar este paso con el teléfono en modo de paisaje. Si queda trabado en el paso 6, pruebe con un reinicio forzoso presionando la tecla de encendido y la tecla para bajar el volumen e inicie el proceso nuevamente.

6. El dispositivo mostrará las opciones de menú adicional (el texto aparecerá en color AZUL)

7. Use la tecla para bajar el volumen para desplazarse hasta Wipe data / factory reset (Borrar datos / restablecimiento de configuración de fábrica) y use la tecla de encendido para seleccionar esta opción

8. Use la tecla para bajar el volumen nuevamente para seleccionar YES - delete all user data (Sí, borrar todos los datos de usuario) y toque la tecla de encendido para CONFIRMAR.

9. Una vez que se complete el formateo, toque la tecla de encendido para confirmar un REINICIO.

10. El dispositivo se reiniciará y comenzará la secuencia de inicio normal