¿Qué es el modo seguro y cómo lo uso? - moto x2

- El modo seguro inicia el dispositivo sin iniciar ninguna aplicación de terceros. Esto también le permite abrir aplicaciones de forma individual para tratar de determinar qué aplicación puede estar generando el problema.

Consejos:

• Comience buscando tipos de aplicaciones específicas, como iniciadores, administradores de tareas o aplicaciones antivirus.
  • Los iconos de aplicaciones todavía aparecerán en la pantalla principal o dentro del menú Aplicaciones. Se iniciarán las aplicaciones si selecciona el icono para activarlas; no se iniciarán automáticamente.

Para activar el modo seguro

1.  Toque la tecla de encendido

2.  Toque y mantenga oprimida la opción Apagar

Image

3.  Toque Aceptar cuando aparezca Reiniciar con modo seguro

Image

4.  El teléfono se reiniciará y aparecerá un aviso de Modo seguro en la esquina inferior izquierda

5.  Mientras se encuentra en el modo seguro, inicie una aplicación por vez para identificar qué aplicación está ocasionando el problema

6.  Elimine del dispositivo la aplicación que está ocasionando el problema

Para borrar una aplicación:

Toque Image > Play Store > Menú > Mis aplicaciones

Toque la aplicación que desea borrar

Toque Desinstalar y luego toque Aceptar para confirmar

Luego de identificar y eliminar la aplicación, simplemente reinicie el dispositivo para desactivar el modo seguro.