¿Cómo agrego o elimino cuentas?

Puede utilizar varias cuentas de Google y de Microsoft Exchange ActiveSync en su dispositivo. Es posible que también pueda agregar otras cuentas, como Facebook o Amazon.

Para ver las cuentas de su dispositivo:

1. Toque Image > Configuración
  2. En Cuentas, toque el tipo de cuenta que desea ver: Corporate, Google, etc.

Agregar una cuenta

Para agregar cuentas, puede que sea necesario obtener detalles del administrador de sistema sobre el servicio al cual se conecta la cuenta. Por ejemplo, puede que se le pida el dominio de la cuenta o la dirección del servidor.

1. Toque Image
  2. Toque Configuración
  3. En Cuentas toque +Agregar cuenta
  4. Toque el tipo de cuenta que desea agregar.
  5. Siga los pasos en pantalla para ingresar información sobre la cuenta.

La mayoría de las cuentas requiere un nombre de usuario y contraseña, pero los detalles dependen del tipo de cuenta y la configuración del servicio al que se está conectando.

Según el tipo de cuenta, puede que se le pida que configure los tipos de datos que desea sincronizar, que nombre la cuenta y otros detalles.

Al finalizar, se agrega la cuenta a la lista en Cuentas. Según cómo configura la cuenta, se comenzará a sincronizar el correo electrónico, los contactos y otra información con su dispositivo.

Eliminar una cuenta

Puede eliminar una cuenta para borrarla junto con toda la información asociada a la misma desde su dispositivo, que incluye el correo electrónico, los contactos, la configuración, etc.

1. Touch Image
  2. Toque Configuración
  3. En Cuentas toque la cuenta deseada
  4. Toque Menú Image > Eliminar cuenta