Encriptación de datos - moto x2

¿Cómo habilito la encriptación de datos en mi dispositivo? - moto x2

Puede encriptar sus cuentas, configuraciones, aplicaciones descargadas y sus datos, medios y otros archivos. Una vez que encripte su teléfono, debe escribir su PIN numérico o contraseña para desencriptarlo cada vez que lo enciende. La encriptación tarda una hora o más. Debe comenzar con una batería llena y mantener el teléfono enchufado hasta que la encriptación esté completa. Si interrumpe el proceso de encriptación, podría perder algunos o todos los datos.

Nota importante: no puede desencriptar su teléfono a menos que restablezca la configuración de fábrica, lo cual borrará todos sus datos. Para habilitar la encriptación de datos en su dispositivo:

1. Toque Image > Configuración > Seguridad y bloqueo de pantalla > Encriptar teléfono
  2. Se le pedirá que establezca un bloqueo de pantalla. Toque Aceptar
  3. Toque Bloqueo de pantalla. Seleccione el tipo de bloqueo de pantalla que prefiera. Para la encriptación de datos, son compatibles PIN y Contraseña. No puede seleccionar Ninguno ni Patrón
  4. Elija su PIN o contraseña y confírmelo.
  5. Desde el menú Seguridad y bloqueo de pantalla, seleccione y toque Encriptación de datos nuevamente