Insertar o extraer la tarjeta SIM - moto x2

¿Cómo inserto o extraigo la tarjeta SIM? - moto x2

* Su tarjeta nano SIM debería venir previamente instalada en su dispositivo.

Precaución: Asegúrate de usar una tarjeta SIM del tamaño adecuado y de no usar adaptadores con ésta.

Si necesita reemplazar su tarjeta SIM, siga los siguientes pasos:

Image

1. Usa la herramienta para sacar la bandeja de la tarjeta SIM.
  2. Coloca la tarjeta SIM nano en la bandeja.
  3. Vuelve a poner la bandeja en el teléfono.

Consejo: Bandeja de la tarjeta SIM y herramientas: la bandeja de la tarjeta SIM se encuentra en la parte superior de tu teléfono.

Presiona la herramienta en forma de llave que se
proporciona en la caja del teléfono, en el pequeño orificio de la bandeja SIM, para abrirla. Pon la tarjeta SIM nano en la bandeja. (Asegúrate de que la esquina redondeada de la tarjeta SIM nano coincide con la esquina redondeada de la bandeja SIM nano). Alinea la bandeja y ponla de regreso con suavidad en el teléfono