Configurar y solucionar problemas de Wi-Fi - moto x2

¿Cómo configuro y soluciono problemas de Wi-Fi? - moto x2

Siga estos pasos para configurar y resolver problemas con el acceso a Internet inalámbrico Wi-Fi.

Activar o desactivar Wi-Fi

Toque Image > Configuración y luego toque el botón de encendido de Wi-Fi para Image  o Image

Buscar y conectar a Wi-Fi

Cuando Wi-Fi está activado, el indicador de alcance Wi-Fi Image aparece en la barra de estado cuando una red se encuentra disponible. Arrastre la barra de estado hacia abajo y toque la notificación Redes Wi-Fi disponibles para seleccionar y conectarse a una red.

Para buscar una red cuando Wi-Fi está desactivado:

1. Toque Image > Configuración > Wi-Fi

2. Toque el botón de encendido de Wi-Fi para Image y buscar. El teléfono inteligente muestra las redes que se encuentran en el área de alcance.

Consejo: para ver la dirección MAC de su teléfono inteligente u otros detalles de Wi-Fi, toque Menú Image > Avanzado

3. Toque una red para conectarse. De ser necesario, introduzca SSID de red, Seguridad y Contraseña, y toque Conectar

Cuando su teléfono inteligente está conectado a la red, el indicador de conexión de Wi-Fi Image aparece en la barra de estado.

Consejo: cuando está dentro del área de alcance y Wi-Fi está activado, se reconectará automáticamente a las redes disponibles que conectó antes.

Zona Wi-Fi

Puede convertir su teléfono inteligente en una zona Wi-Fi para proporcionar acceso a Internet portátil y conveniente a otros dispositivos habilitados para Wi-Fi.

Precaución: esta aplicación influye significativamente en la duración de la batería. Debe ejecutar esta aplicación con el cargador conectado.

Nota: para usar esta función debe suscribirse a un servicio de zona Wi-Fi. Comuníquese con su operador para obtener más detalles.

Para configurar su teléfono inteligente como una zona de conexión Wi-Fi:

1. Toque Image > Configuración > Más opciones > Anclaje a red y Punto Wi-Fi móvil > Punto Wi-Fi móvil para activar la zona.

2. Toque Configuración de punto Wi-Fi móvil > Configurar punto Wi-Fi móvil para cambiar la seguridad y la configuración de la zona:

• SSID de red: ingrese un nombre único para su zona y toque Siguiente.

• Seguridad: seleccione el tipo de seguridad que desea: WEP, WPA o WPA2. Ingrese una contraseña única. Otros usuarios pueden tener acceso a su zona Wi-Fi solo si ingresan la contraseña correcta.

Nota: mantenga la seguridad. Para proteger el teléfono inteligente y la zona contra el acceso sin autorización, se recomienda encarecidamente que configure la seguridad de la zona (WPA2 es la más segura), incluida la contraseña.

• Canal de difusión: seleccione un canal que minimice posibles interferencias. Posiblemente deba probar distintos canales después de que la zona esté activa durante un tiempo.

3. Toque Guardar

cuando haya completado la configuración

.

Cuando su zona Wi-Fi esté activa, otros dispositivos habilitados para Wi-Fi pueden conectarse al ingresar el SSID de la zona, seleccionar un tipo de seguridad e introducir la contraseña correcta.

Solucionar problemas

No puedo establecer una conexión con el teléfono

• Es posible que la red inalámbrica no esté dentro del área de alcance o tenga una señal muy débil como para poder conectarse. Verifique la barra de señal para asegurarse de tener una buena conexión.
  • Vuelva a ingresar la clave en el teléfono para que coincida con la clave configurada en el enrutador. Asegúrese de que el tipo de cifrado y la configuración de seguridad coincidan en el enrutador y el teléfono.
  • Si se usa el cifrado WEP, verifique que la clave configurada en el enrutador coincida con la clave ingresada en el teléfono.
  • Es posible que la red inalámbrica a la que está intentando conectarse esté configurada únicamente para direcciones IP estáticas. Consulte con el administrador del sistema para obtener una asignación de dirección IP.
  • Desconecte el enrutador y apague el teléfono. Vuelva a conectar primero el enrutador. Luego, espere un minuto y encienda su teléfono.

No me puedo conectar a Internet

• Pruebe con otra URL o dirección de sitio web.
  • Desconéctese e intente volver a conectarse a la red.
  • Ingrese la contraseña correcta (clave WEP-WAP/WPA).
  • Si se conecta a través de una zona Wi-Fi comercial, como las de Borders o Starbucks, le recomendamos que renueve la concesión DHCP de la zona.
  • Desconecte el enrutador y apague el teléfono. Vuelva a conectar primero el enrutador. Luego, espere un minuto y encienda su teléfono.