Usar Bluetooth - moto x2

¿Cómo configuro y uso Bluetooth? - moto x2

Su teléfono se puede conectar a otros dispositivos de forma inalámbrica con la tecnología Stereo Bluetooth® Class 2, v4.0 LE + EDR con varios perfiles Bluetooth®.

Enlaces rápidos

Activar y conectar a un dispositivo Bluetooth

Volver a conectar dispositivos

Desconectar dispositivos

Cambiar el número de teléfono

Perfiles Bluetooth compatibles

Activar y conectar a un dispositivo Bluetooth

Para activar y conectar un teléfono con manos libres Bluetooth, un kit para Bluetooth para automóvil u otros dispositivos Bluetooth:

1. Toque Image
        2. Toque Configuración
        3. En Redes inalám. y redes, activar Bluetooth Image

Consejo: para prolongar la duración de la batería, desactive Bluetooth Image cuando no lo usa.

4. Toque Bluetooth
        5. Su teléfono buscará dispositivos Bluetooth disponibles (asegúrese de que su dispositivo esté en modo de asociación)
        6. Toque el dispositivo Bluetooth para seleccionarlo
        7. Si es necesario, escriba el PIN (por lo general, el PIN es 0000 o 1234)
        8. Vuelva a tocar el nombre del dispositivo para conectarlo. (Si no se hace automáticamente)

Consejo: si su dispositivo no se conecta al accesorio Bluetooth, se recomienda que intente reiniciar el dispositivo Bluetooth. Consulte la guía de usuario de su accesorio para ver los detalles de reinicio.

Volver a conectar dispositivos

Para volver a conectar automáticamente el teléfono con un dispositivo asociado, simplemente encienda el dispositivo.

Para volver a conectar manualmente el teléfono con un dispositivo asociado, toque el nombre del dispositivo en la lista de dispositivos Bluetooth.

Desconectar dispositivos

Para desconectar automáticamente el teléfono de un dispositivo asociado, simplemente apague el dispositivo.
Para desconectar manualmente el teléfono de un dispositivo asociado, toque el nombre del dispositivo en la lista de dispositivos y, a continuación, pulse Menú Image > Desconectar.

Cambiar el número de teléfono

El nombre del teléfono identifica su teléfono en una red Bluetooth. El nombre predeterminado es por lo general "Teléfono Motorola"

1.  Asegúrese de que Bluetooth esté activado Image Consulte los pasos más arriba

2.  En Redes inalám. y redes, toque Bluetooth

3.  Toque Menú Image

4.  Toque Cambiar nombre del teléfono

Perfiles Bluetooth compatibles

Su dispositivo usa la tecnología Stereo Bluetooth® Class 2, v4.0 LE + EDR.

Los siguientes perfiles Bluetooth son compatibles:

• A2DP,
  • AVRCP,
  • BIP,
  • BPP,
  • DUN,
  • FTP,
  • GAP,
  • GAVDP,
  • GOEP,
  • HFP,
  • HID,
  • HSP,
  • OPP,
  • PAN,
  • PBAP,
  • SPP

Dispositivos confiables

Esta función le permitirá a su teléfono permanecer desbloqueado mientras esté conectado a dispositivos confiables Bluetooth. Si se desconecta o se aleja demasiado, el dispositivo volverá a bloquearse.

Para usar esta función simplemente vincule su teléfono con un dispositivo Bluetooth y seleccione Dispositivo confiable cuando se le solicite.

Notas:

• Puede elegir bloquear manualmente a través de la cortina de notificaciones.
  • La tecla de encendido no se bloqueará automáticamente cuando está conectado a un dispositivo confiable.