Cómo realizo y respondo llamadas? - moto x2

Image

Para acceder al teléfono, toque Image

Para realizar una llamada, ingrese un número y toqueImage para llamar o desplácese hacia la izquierda para acceder a sus llamadas recientes y favoritos.

Para responder una llamada al arrastrar Image  hacia la derecha hasta Image

Para ignorar una llamada al arrastrar Image hacia la derecha hasta Image

Para enviar un SMS/MMS al número de la llamada. Arrastre Image hasta Imagedurante una llamada entrante. Seleccione un mensaje para enviarlo de inmediato.

ImageNota: cuando sostiene el teléfono inteligente en la oreja, la pantalla se oscurece para prevenir que la toque accidentalmente. Cuando aleja el teléfono inteligente de la oreja, la pantalla se vuelve a iluminar. Durante una llamada, la pantalla puede permanecer apagada si se cubre el sensor. No recomendamos el uso de cubiertas o protectores de pantalla que cubran este sensor.

Llamadas recientes

Toque Teléfono Image > RECIENTES

• Para llamar a un número, toque Imageal lado de la entrada.
  • Para enviar un SMS/MMS, crear un contacto, ver un contacto u otras opciones, toque una entrada

• Para borrar la lista, toque Menú  Image > Borrar registro de llamadas

Opciones de llamada entrante

Para usar un dispositivo Bluetooth®, toque Bluetooth. (El dispositivo debe estar encendido y asociado previamente)

Consejo: puede presionar Principal Image o Atrás  Image para salir de la pantalla de la llamada activa. Para volver a abrirla, toque Principal Image > Image

Favoritos

Toque Image Teléfono > Favoritos

• Para llamar a un número, toque la entrada

• Para enviar un SMS/MMS u otras opciones, toque Image en la esquina inferior derecha de cada celda de los favoritos.

• Para agregar un contacto a Favoritos: en la pantalla principal, toque Contactos, seleccione un contacto, tóquelo y manténgalo oprimido hasta que sienta una vibración. Luego toque la estrella de la barra de opciones en la parte inferior de la pantalla.

• Para borrar la lista de llamadas frecuentes, toque FavoritosMenú Image > Borrar llamadas frecuentes

Llamadas de conferencia (llamadas de tres vías)

Durante una llamada, puede iniciar otra llamada, alternar entre una y otra, o unirlas en una llamada de tres vías:

• Para responder una segunda llamada, toque Image y recorra dé un toque rápido haciaImage.

Una vez que responda la segunda llamada, la primera llamada queda en espera. Para alternar entre una llamada y otra, toque Image
  • Para marcar una segunda llamada, toque Image Agregar llamada, ingrese un número y luego toque Image.

La primera llamada queda en espera al tocar Image. Para unir las llamadas después de que se responda la segunda llamada, toque Image

Consejos:

• Haga clic en aquí para obtener detalles sobre el marcado rápido
  • Para buscar sus contactos, toque Image
  • Para buscar su número de teléfono, toque Image> Configuración > Acerca del teléfono > Estado > Mi número de teléfono
  • Para silenciar una alerta de llamada entrante, oprima Encender o las teclas de volumen