Configurar una cuenta de correo (corporativa) de Microsoft Exchange - moto x2

¿Cómo configuro una cuenta de correo (corporativa) de Microsoft Exchange? - moto x2

Siga estos pasos para configurar una cuenta de Microsoft Exchange rápidamente.

1. En la pantalla principal, toqueImage > Configuración > En Cuentas, toque +Agregar cuenta
  2. Toque Corporativo
  3. Ingrese su dirección de correo y su contraseña, y toque Siguiente

4. Ingrese el dominio/nombre de usuario correcto
    Asegúrese de que el servidor sea correcto
    Toque para seleccionar o deseleccionar Utilizar conexión segura (SSL) si es necesario
    Toque para seleccionar Aceptar todos los certificados SSL si es necesario
    Toque Siguiente

5. Toque para cambiar las configuraciones de cuenta deseadas. Una vez que termine, toque Listo

6. Ingrese un nombre para la cuenta y luego toque Siguiente.

Se configuró la cuenta Microsoft Exchange ActiveSync.