Configurar y utilizar Gmail - moto x2

¿Cómo configuro y uso Gmail en mi teléfono? - moto x2

Image

Configurar Gmail

Gmail es el servicio de correo por Internet de Google.

• Abra la bandeja de aplicacionesImagey luego toque Gmail
  • Ingrese su nombre de usuario y contraseña

Configurar Gmail

1. En la Bandeja de entrada, toque Menú Image y luego toque Configuración
  2. Seleccione la cuenta de Gmail cuya configuración desea ajustar
  3. Configure las siguientes opciones:
    • Tipo de Bandeja de entrada: elija entre Bandeja de entrada Predeterminadade Prioridad
    • Notificaciones: marque la casilla de verificación para que aparezca un icono de notificación en la barra de estado cuando reciba un nuevo correo
    • Sonido y vibración de la Bandeja de entrada: seleccione opciones de notificación para cuando reciba un nuevo mensaje de correo
    • Firma: oprima para ingresar una firma que se agrega al final de sus correos
    • Sincronizar Gmail: cambie la configuración de sincronización
    • Días de correo para sincronizar: le permite cambiar la cantidad de días para sincronizar los correos
    • Administrar etiquetas: oprima para seleccionar qué etiquetas de Gmail/Google Mail desea sincronizar
    • Descargar adjuntos: marque la casilla de verificación para descargar adjuntos automáticamente de mensajes recientes vía Wi-Fi