Configurar y utilizar punto Wi-Fi móvil - moto x2

¿Cómo configuro y uso Punto Wi-Fi móvil? - moto x2

Puede convertir su teléfono inteligente en una zona Wi-Fi para proporcionar acceso a Internet portátil y conveniente a otros dispositivos habilitados para Wi-Fi.

Para usar esta función debe suscribirse a un servicio de zona Wi-Fi. Comuníquese con su proveedor de servicios para obtener más información.

Para configurar su teléfono inteligente como una zona de conexión Wi-Fi:

1. Para desactivar Wi-Fi, toque Image > Configuración > En Redes inalám. y redes, desactive Wi-Fi.
  2. En la pantalla principal, toque Image> ConfiguraciónMás opciones > Anclaje a red y Punto Wi-Fi móvil > Punto Wi-Fi móvil para activar la zona.
  3. Toque Configuración de punto Wi-Fi móvilConfigurar punto Wi-Fi móvil para cambiar la seguridad y la configuración de la zona:

• SSID de la red: ingrese un nombre único para su zona

• Seguridad: seleccione el tipo de seguridad que desea y toque Guardar: WEP, WPA o WPA2. Ingrese una contraseña única. Otros usuarios pueden tener acceso a su zona Wi-Fi solo si ingresan la contraseña correcta.

Nota: mantenga la seguridad. Para proteger el teléfono y la zona de conexión contra el acceso sin autorización, se recomienda encarecidamente que configure la seguridad de la zona (WPA2 es la más segura), incluida la contraseña.

• Canal de difusión: seleccione un canal que minimice posibles interferencias. Posiblemente deba probar distintos canales después de que la zona esté activa durante un tiempo.
  4. Toque Guardar cuando haya completado la configuración. Cuando su zona Wi-Fi esté activa, otros dispositivos habilitados para Wi-Fi pueden conectarse al ingresar el SSID de la zona, seleccionar un tipo de seguridad e introducir la contraseña inalámbrica correcta.

Consejos para solucionar problemas:

No puedo acceder a ciertos sitios web con el navegador de la computadora

Si no puede conectarse a ciertos sitios, pruebe con reiniciar su dispositivo.

Si eso no funciona, pruebe con usar otro navegador, como Firefox, Internet Explorer o Chrome. Asegúrese de que la versión del navegador esté actualizada.

No puedo establecer una conexión con el teléfono

• Es posible que la red inalámbrica no esté dentro del área de alcance o tenga una señal muy débil como para poder conectarse. Verifique la barra de señal para asegurarse de tener una buena conexión.
  • Vuelva a ingresar la clave en el dispositivo para que coincida con la clave configurada en su teléfono. Asegúrese de que el tipo de cifrado y la configuración de seguridad coincidan en el dispositivo y su teléfono.
  • Si se usa el cifrado WPA2 PSK, verifique que la clave configurada en el dispositivo coincida con la clave ingresada en el teléfono.
  • "Olvidar" la conexión. Esto borrará la conexión y le permitirá reiniciarla con su teléfono.
  • Desactive la conexión desde su dispositivo. Desactive la conexión desde el teléfono. Primero vuelva a encender su dispositivo y luego espere 1 minuto para activar y habilitar la zona para su teléfono.

La conexión se cae

Image

Asegúrese de que el tiempo de espera no se agote antes de lo esperado en su dispositivo.

Esto se encuentra en Configuración de punto Wi-Fi móvil > Tiempo de espera

El tiempo de espera se puede configurar en: 15 minutos, 30 minutos o 60 minutos, o Nunca desactivar pruebe con usar Nunca desactivar para evitar que su conexión se caiga (puede generar importantes cargos de datos y excesos)