Configurar y utilizar widgets

Cómo configuro y uso widgets?

Los widgets llevan el contenido que desea a su página principal. El clima, las noticias, los mensajes y las actualizaciones de sus contactos de redes sociales se agregan a sus widgets a medida que se actualizan.

Consejo: si tiene un widget que no se actualiza, pruebe con borrarlo y reinstalarlo

Para agregar widgets a su pantalla principal:

1. Toque y mantenga oprimido cualquier espacio en blanco de su pantalla pri
  2. Toque WIDGETS
  3. Para desplazarse por su lista de widgets, dé un toque rápido hacia la izquierda y la derecha
  4. Toque y mantenga presionado el widget y arrástrelo a la ubicación deseada para agregarlo
    Para instalar un widget y que funcione adecuadamente, asegúrese de usar elementos de la pestaña WIDGETS (no de la pestaña TODAS LAS APLICACIONES)

Mover y cambiar el tamaño de los widgets

Para mover un widget: tóquelo y manténgalo presionado hasta que sienta una vibración. Luego, arrástrelo a otro lugar de la misma pantalla o a otro panel.

Para cambiar el tamaño de un widget, tóquelo y manténgalo presionado, y luego suéltelo. Si se puede cambiar el tamaño del widget (algunos no lo permiten), se resalta el perímetro. Arrastre una esquina para cambiar el tamaño:

Image

Para borrar un widget de la pantalla principal:

1. Toque y mantenga presionado el widget hasta que vibre.
  2. Arrástrelo hasta X Borrar en la parte superior de la pantalla.

Varios tipos de widgets pueden proporcionar mucha información en un espacio pequeño:

• Los widgets que se pueden desplazar le muestran una lista de elementos, como tareas o eventos del calendario. Arrastre hacia arriba o hacia abajo para ver otros elementos. Toque elementos para abrirlos en la aplicación y así obtener más detalles o realizar cambios.
  • Los widgets apilados le muestran fotos de artículos, como libros o videos. Simplemente recorra hacia arriba y hacia abajo para examinar los elementos de la pila. Toque un elemento para abrirlo. Por ejemplo, el widget de YouTube para ver videos.