Restablecer mi contraseña o patrón de bloqueo - moto x2

¿Cómo busco mi contraseña de Gmail para restablecer mi contraseña o patrón de bloqueo? - moto x2

Un bloqueo de "patrón" o un código son tipos de Bloqueo de seguridad para su teléfono.

Necesitará las credenciales de su cuenta de Gmail/Google (nombre de usuario y contraseña) para restablecer cualquiera de los bloqueos de seguridad. Si configuró un bloqueo de seguridad en su teléfono sin antes configurar una cuenta de Gmail/Google válida que pueda recordar, deberá realizar un restablecimiento externo para borrar la memoria de su teléfono y empezar de nuevo.

Restablecer la contraseña de Gmail

Si olvidó o no está seguro de su contraseña de Google, pero recuerda el nombre de su cuenta de Gmail/Google, puede usar una computadora para acceder a la cuenta de Gmail, y Gmail le enviará un enlace para restablecer la contraseña de su cuenta a otra de sus cuentas de correo. Siga los pasos a continuación para restablecer la contraseña de Gmail de su teléfono con su computadora:

Image

• En la página de inicio de sesión de Gmail, haga clic en el enlace "¿No puede acceder a su cuenta?"
  • Siga los pasos indicados por Gmail para recuperar su información de inicio de sesión de Gmail. Hemos copiado y pegado la mayor parte de esta información a continuación.

Image
  • Seleccione "Olvidé mi contraseña", haga clic en "Restablezca su contraseña aquí" para ir a la siguiente página que aparece a continuación.

Image
  • Ingrese su dirección de Google/Gmail (incluida "@gmail.com"). Oprima Enviar.
  • Copie el texto del captcha aleatorio e ingréselo en el campo.

Image
  • Se enviará un enlace para restablecer la contraseña por correo a su cuenta de correo de respaldo que estableció durante la configuración inicial de Gmail en su computadora.

Image

• Una vez que recupere su información de inicio de sesión, use esa información para desbloquear el teléfono cuando se le soliciten las credenciales de Gmail nuevamente en la pantalla.

Si olvidó otra información de Gmail, como se describe en la pantalla de ayuda de Gmail, haga clic en el tema para ver más detalles.

Image

Se debe usar la muestra de la pantalla de configuración de seguridad que se debe ajustar antes que la contraseña de Gmail.

Image

Puede acceder a esta pantalla en línea en cualquier momento a través de su menú de configuración del correo de Gmail. Se recomienda revisar este menú y configurar sus preguntas de seguridad, su cuenta de correo de respaldo y otras opciones antes de que se bloquee su cuenta o su dispositivo.

Restablecer teléfono/Configuración de fábrica:

Si ninguno de los pasos que figuran más arriba le ayuda a desbloquear su teléfono o si nunca ingresó una cuenta de Gmail/Google en el teléfono, deberá realizar una configuración de fábrica como último recurso. Se borrarán todos los datos que haya ingresado previamente en su teléfono y deberá comenzar de nuevo. Comuníquese con el Servicio de atención al cliente de Motorola o con su operador para obtener ayuda para restablecer su dispositivo.