Administrar mis contactos - moto x2

¿Cómo administro mis contactos? -  moto x2

Toque ImageContactos

Image

Transferencia de contactos

Tenga todos los contactos en un solo lugar. A continuación encontrará algunos consejos útiles:

• Usar Gmail™

Cuando configura o inicia sesión en su cuenta de Google™ desde su teléfono inteligente, todos sus contactos de Gmail se sincronizan automáticamente con su aplicación Contactos. Después de eso, sus contactos permanecen sincronizados aunque realice cambios en su teléfono inteligente, desde otro dispositivo o desde un navegador web. La mayoría de las aplicaciones de contactos para teléfonos móviles y cuentas de correo le permiten exportar sus contactos como un archivo “.csv”. Puede usar Gmail para importar el archivo. Para obtener más detalles, vaya a www.motorola.com/transfercontacts o inicie sesión en la cuenta de Gmail en su computadora y seleccione "Ayuda".

Vincular contactos

Puede que tenga dos o más contactos para la misma persona; quizás un contacto de Gmail que también está almacenado en su teléfono inteligente o un amigo con dos direcciones de correo. Para combinar estos contactos:

Toque Image> Contactos, toque un contacto para abrirlo, toque Menú Image > Editar > Menú Image> Vincular, y luego toque el segundo contacto.

Llamar o enviar un correo a contactos

Toque Image > Contactos

• Para llamar a un contacto, toque el nombre del contacto y luego toque el número al que desea llamar. Para enviar un mensaje de texto, toque Image al lado del número.

• Para enviar un contacto por correo, toque el nombre del contacto y luego toque la dirección de correo del contacto.

Ver y usar contactos

Toque ImageContactos

• Para buscar un contacto, toque Image y escriba el nombre del contacto.

Toque un contacto para abrir los detalles. Para iniciar una llamada o un mensaje, toque el número de teléfono, el botón de mensajes Image o la dirección de correo.

• Para cambiar el grupo de contactos que se muestra (como Todos los contactos o los contactos de su cuenta de Gmail), toque Menú Image > Contactos para mostrar.

• Para cambiar la visualización de la lista de contactos, toque Menú Image> Configuración > Mostrar opciones.

Crear contactos
Toque Image > Contactos > Image > Se le indicará que seleccione una opción respecto a bajo qué cuenta crear un contacto; seleccione una opción y luego toque Aceptar.