Migración Motorola - moto x2

¿Cómo uso la aplicación Migración Motorola? - moto x2

La aplicación Migrar le permite transferir fotografías, videos, música, configuración de volumen y brillo de pantalla, registro de llamadas y mensajes de texto como también contactos SIM de su antiguo teléfono inteligente Android a su nuevo teléfono inteligente.

Nota: Migrate (Migrar) es compatible con la versión 2.2 (Froyo) de Android y superior.

Para migrar sus datos:

1. Abra Motorola Migrate en su teléfono nuevo.
  2. Descargue Motorola Migrate desde Google Play, en su antiguo teléfono y toque Start (Inicio).
  3. Use el lector de QR en su antiguo teléfono para buscar el código QR en el teléfono nuevo.
  4. La vinculación y conexión se realizarán automáticamente

Consejos:

• Motorola Migrate tardará unos 10 minutos para transferir 2GB de datos.
  • El proceso de transferencia es de dispositivo a dispositivo, por lo que no se incurre en costos de datos.
  • La memoria puede variar entre los teléfonos. Si no hay memoria suficiente en su teléfono nuevo, Migrate lo detectará y transferirá datos en orden de importancia. Para verificar el uso de la memoria en su antiguo teléfono, vaya a Aplicaciones > Configuración > Almacenamiento.
  • Si observa el siguiente símbolo Image, existe un problema con algunos de los contenidos. Recomendamos que intente iniciar Migrate nuevamente para solucionarlo.