Pantalla inalámbrica / Pantalle de Cast - moto x2

¿Cómo uso Pantalla inalámbrica / Pantalle de Cast? - moto x2

Muestra la pantalla de su teléfono es dispositivos con capacidad de visualización inalámbrica Miracast™.

Haga clic aquí para obtener una lista de dispositivos de pantalla certificados por Miracast™.

Para activar la Pantalla inalámbrica:

1. Conecte su llave electrónica (dongle) Miracast™ a su TV con capacidad HDMI o encienda su TV compatible con Miracast™
  2. Toque Image
  3. Toque Configurar
  4. Toque Pantalla
  5. Toque Pantalla de Cast
  6. Active la función
  7. Toque la pantalla disponible que aparecerá

Consejos:

• Active Conectar automáticamente para conectarse automáticamente al último dispositivo cuando la Pantalla inalámbrica esté encendida. Image> Configurar > Pantalla > Pantalla inalámbrica > marque Conectar automáticamente
  • Para acceder más rápidamente, añada el widget de Pantalla inalámbrica a su página de inicio.
  • Reflejar en una Pantalla inalámbrica mientras se usa Bluetooth puede reducir el rendimiento.