¿Cómo configuro y uso los tonos de notificación? - moto x2

Siga los pasos indicados a continuación para configurar y utilice tonos de notificación.

Seleccione los tonos de timbre del Teléfono en el menú de configuración:

1.  Desde la pantalla principal, toque Image

2.  Toque Configuración

3.  Toque Sonido

4.  Toque Tono de timbre del teléfono (Si la opción está en gris, asegúrese de que el volumen de los auriculares no esté definido en Modo silencioso)

5.  Seleccione un tono de timbre del Teléfono de la lista. Toque Aceptar para configurar

Personalizar el tono de timbre para mensajes de texto

1.  Desde la pantalla principal, toque Image

2.  Toque Mensajería de texto

3.  Toque  Menú Image

4.  Toque Configuración

5.  Toque Seleccionar tonos de timbre

6.  Toque cualquier tono de timbre de Notificación para seleccionar y escuche una muestra

7.  Toque Aceptar para definir como tono de timbre de notificación

Cómo cargar su tono de timbre personalizado de Mensajes de texto

Conecte el cable USB suministrado al dispositivo, luego a su computadora Windows  y Arrastre y suelte sus archivos de audio en la carpeta Notificaciones. (device [dispositivo] > Almacenamiento interno > Notificaciones.

Haga clic aquí para más información sobre cómo transferir archivos de su computadora a su teléfono.

Cambie el tono de notificación para correo electrónico

Gmail  Correo electrónico

1.  Desde la pantalla principal, toque Image

2.  Toque Gmail

3.  Toque Menú Image

4.  Toque Configuración

5.  Toque la cuenta deseada de Gmail

6.  Toque Sonar y vibrar

7.  Toque Sonido

8.  Presionar el tono deseado

9.  Toque Aceptar para definir como tono de timbre de notificación

1.  Desde la pantalla principal, toque Image

2.  Toque Email (Correo electrónico)

3.  Toque Menú Image

4.  Toque Configuración

5.  Toque la cuenta de correo electrónico deseada

6.  Toque Configuración de notificaciones

7.  Toque Seleccionar tono de timbre

8.  Presionar el tono deseado

9.  Toque Aceptar para definir como tono de timbre de notificación

Cómo crear su tono de timbre personalizado para los tonos de timbre del teléfono/llamadas

Conecte el cable USB suministrado a su dispositivo, luego a su computadora Windows  Haga clic en  su device (dispositivo) > Almacenamiento interno.

Arrastre y suelte sus archivos de audio en la carpeta Tonos de timbre. (device [dispositivo]> Almacenamiento interno> Tonos de timbre

Haga clic en aquí para obtener más información