Actualización de software para Moto G (2da generación)

INTRODUCCIÓN

Nos complace anunciar una nueva actualización de software para Moto G (2da generación) de Motorola. Esta actualización incluye el Iniciador Google Now y algunas correcciones de errores para tu nuevo Moto G. Para obtener más información acerca de las actualizaciones y reparaciones de Motorola, visita www.motorola.com/mymotog.

NOTA: Después de instalar esta actualización, no podrás descargar una versión anterior de este software.

MEJORAS
Después de instalar esta actualización de software, notarás algunos cambios, entre los que se encuentran:

Iniciador Google Now Ahora puedes deslizar a la derecha en la pantalla principal para acceder a las tarjetas personalizadas de Google Now.

INSTRUCCIONES

Para una instalación exitosa, recomendamos instalar esta actualización con al menos un 50 % de batería en el teléfono y conectado a una red Wi-Fi.

Si recibiste un mensaje de notificación para esta actualización:

1. Selecciona "Descargar".
  2. Una vez que se haya descargado el software, selecciona "Instalar ahora".
  3. Después de instalar el software, tu teléfono se reiniciará automáticamente.
  4. Tu teléfono se actualizó con con la nueva versión de software.

Si no recibiste un mensaje de notificación para esta actualización, sigue los pasos a continuación para actualizar el teléfono de forma manual:

1. Selecciona el icono Configurar en el menú de aplicaciones.
  2. Selecciona "Acerca del teléfono".
  3. Selecciona "Actualizaciones del sistema".
  4. Selecciona "Descargar". Una vez que se haya descargado el software, selecciona "Instalar".
  5. Después de instalar el software, tu teléfono se reiniciará automáticamente.
  6. Tu teléfono se actualizó con la nueva versión de software.

Información adicional

Si tienes problemas para llevar a cabo esta actualización, visita www.motorola.com/mymotog.