¿Cómo puedo ver el espacio de almacenamiento disponible para usar?

Ya sean imágenes, música, vídeos o aplicaciones, sabemos que el contenido más importante de los teléfonos de las personas se almacena en la memoria del usuario.

Para ver el espacio de almacenamiento disponible para su uso del dispositivo, siga los siguientes pasos:

1. Toque AplicacionesImagen
  2. Toque Ajustes
  3. Desplácese hacia abajo por la pantalla y, a continuación, toque  Almacenamiento
  4. La memoria disponible del dispositivo se muestra en la sección Almacenamiento interno