Uso del reloj

¿Cómo se utiliza la aplicación del reloj en el dispositivo?

La aplicación del reloj le permite establecer una alarma, establecer un temporizador y usarla como cronómetro.

Configuración de alarma:

1. Toque Aplicaciones Imagen
  2. Toque Reloj Imagen
  3. Toque Imagen
  4. Toque Imagen para añadir una alarma o seleccionar una de las alarmas existentes

Imagen
  5. Ajuste la configuración de alarma como desee y cambie la alarma a Activada.

Imagen

Aparecerá un mensaje de verificación de activación de la alarma en la parte inferior de la pantalla.

Una vez que la alarma se activa, deslice el dedo hacia la izquierda para Repetir y hacia la derecha para Desactivar.

Imagen

Consejo: para añadir su propio tono o canción como alarma, conecte el cable USB al dispositivo y a un ordenador con Windows, y haga clic en su dispositivo > Almacenamiento interno

Arrastre y suelte sus archivos de audio a la carpeta Tonos. (dispositivo > Almacenamiento interno > Alarmas)

Una vez que se haya cargado el tono, toque Tono predeterminado y seleccione el tono que desee.

Configuración de temporizador:

1. Toque Aplicaciones Imagen
  2. Toque Reloj Imagen
  3. Toque Imagen

Imagen

Uso del cronómetro:

1. Toque Aplicaciones Imagen
  2. Toque Reloj Imagen
  3. Toque  Imagen

Imagen