Uso de Motorola Assist

Cómo se utiliza la aplicación Assist en el dispositivo?

En Android 6.0 (Marshmallow), Android introdujo nuevas funciones que nos permitieron incorporar Assist en otros lugares:

Reunión o Durmiendo: para mantener tu teléfono en silencio mientras duermes o mientras estás ocupado en una reunión, considera usar la función No molestar de Android. Para configurarla, desliza la barra de estado hacia abajo con dos dedos y presiona el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla. Una vez que estés en el menú de configuración, desplázate hacia abajo y presiona Sonido y notificación. Luego, ve a No molestar.

Conduciendo y Casa: Assist aún permite que tu teléfono lea tus mensajes y llamadas en voz alta mientras conduces o cuando estás en casa. Para habilitarlos, abre Assist y configura tus preferencias de conducción o casa.