Uso de Google Now

Cómo utilizar Google Now para obtener información acerca del tráfico y el tiempo cuando la necesite

Google Now ofrece tarjetas personalizadas en función de la información de los servicios de Google (como lugares, búsquedas, historial web, Gmail y eventos del calendario) y de productos de terceros a los que permite el acceso a Google.

Por ejemplo, puede obtener informes de tráfico antes de salir hacia una cita con el dentista o los horarios de trenes mientras espera en la estación después del trabajo. Vea los resultados de su equipo los días que juega, o encuentre restaurantes populares cuando va de viaje.

Uso de Google Now

1. Configure su cuenta de Google (si no lo ha hecho aún) tocando Aplicaciones Imagen> Ajustes > en Cuentas toque Añadir cuenta.
    Debe utilizar una cuenta de Google para que funcione Google Now.
  2. Deslice el dedo hacia arriba en la barra de navegación situada en la parte inferior de la pantalla

Imagen

3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. Habilite los servicios de ubicación cuando se solicite o más tarde en Ajustes > Acceso a tu ubicación
  5. Toque De acuerdo
  6. Para ver las tarjetas disponibles y sus ajustes predeterminados, toque Mostrar tarjetas de ejemplo

Con el tiempo, Google Now empezará a entregar notificaciones personalizadas y tarjetas

Ver tarjetas

• Deslice el dedo hacia arriba en la barra de navegación situada en la parte inferior de la pantalla.
  • O bien toque la barra de búsqueda de Google en el escritorio.

Imagen

• Cuando una tarjeta tenga una nueva actualización, recibirá una notificación en la parte superior de su pantalla. Puede bajar el área de las notificaciones para abrir la tarjeta o descartar la notificación.

Para algunas tarjetas, puede tocarlas para obtener más información o para realizar una acción, como hacer una reserva en un restaurante.

Cuando haya terminado con una tarjeta, muévala a la izquierda o la derecha para cerrarla.

Editar configuración o cerrar la tarjeta

Para personalizar o cerrar una tarjeta:

1. Realice una de las acciones siguientes:
    • Toque Ajustes en la tarjeta.
    • En la esquina inferior derecha de la pantalla de Google Now, toque Menú Ajustes > Google Now y, a continuación, toque la tarjeta que desea editar.
  2. Ajuste la configuración de la tarjeta, ciérrela o ábrala.

Cerrar Google Now

Si cierra Google Now, se detiene la visualización de las tarjetas y se restablecen los valores predeterminados de Google Now.

1. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla de Google Now y toque Menú Imagen > Ajustes > Google Now. Toque el interruptor de encendido/apagado para apagarlo.
  2. Toque Apagar.

Para reiniciar Google Now toque el interruptor de encendido/apagado para encenderlo.

Más ayuda

Para obtener más información sobre Google Now toque Menú Imagen > Ayuda

Aprovechar al máximo Google Now

Alta en Google Now

1. Configure una cuenta de Gmail si no tiene una
  2. Inicie Google Now deslizando el dedo hacia arriba desde las teclas de Android
  3. Siga la guía de inicio que aparece en la pantalla
  4. Habilite los servicios de ubicación
  5. Haga clic en "Alta"

Haga más cosas con Google Now

Empiece por iniciar sesión en Chrome en su escritorio y en el buscador de Chrome de su teléfono para sincronizar todas las búsquedas.
A continuación, complete las siguientes acciones, a las que puede acceder abriendo Google Now y tocando Me Imagen > Ajustes > Privacidad y cuentas

• Sincronice la cuenta que más utilice con los servicios de Google
  • Habilite los servicios de ubicación y el historial web

Haga más cosas con Google Voice Search

Puede activar Google Voice Search en la página principal de Google Now tocando el botón de micrófono de la barra de búsqueda en la parte superior del escritorio o diciendo la palabra "Google" seguida por su consulta.

Qué desea

Qué decir

Ejemplo

Información deportiva [nombre del equipo] "Real Betis Balompié"
Imágenes "Fotos de" [tema] o "imágenes de" [tema] "Imágenes de Madrid" o "imágenes de gatos"
Conversión de medidas [medida original] "en" [nueva medida] "30 grados centígrados en Fahrenheit"
Horarios del cine "Película" [ubicación] o [nombre de la película] "Película Chicago" o "La boca del caballo"
Definición de una palabra "Definir" [palabra] "Definir campanile"
Previsión meteorológica "Clima" o "Tiempo" [ubicación] "Clima" o "Tiempo Bilbao"
Identificar un código de área "Código de área" [ ###] "Código de área 215"
Identificar un código postal "Código postal" [#####] "Código postal 46202"
Tiempo "Tiempo" u "Hora" [ubicación] "Tiempo" u "Hora en Londres"
Información de vuelos [Aerolínea] [número de vuelo] "American Airlines vuelo 390"
Traducción Traducir a [idioma] [frase] "Traducir al inglés, ¿dónde está el Hotel Palace?".
Calculadora [Una expresión matemática] "75 dividido por 6"
Comida [Tipo de comida] o [tipo de comida] en [ubicación] "Comida mexicana" o "comida mexicana en Urbana, Illinois"