Uso de comandos de voz - Moto G 2ª generación

¿Cómo se utilizan los comandos de voz? - Moto G 2ª generación

Puede usar los comandos de voz para llamar a los contactos, enviar mensajes, hacer llamadas telefónicas y realizar otras tareas habituales. Esta función se puede iniciar accediendo a la bandeja de aplicaciones e iniciando la aplicación de comandos de voz o, si usa Bluetooth, pulsando el botón de llamada.
  • Inicie el comando de voz.
  • Diga la acción de voz que desea usar.
  • Cuando haya terminado de hablar, la aplicación analiza la oración e inicia la acción.

¿Qué tareas puedo hacer con los comandos de voz?

Llamar a Juan Pérez  Llamar al 617-555-1212
 Enviar mensaje de texto a María  Enviar correo electrónico a Juan Pérez
 Buscar Juan Pérez  Comprobar mensajes

Ir a "aplicación"

Reproducir
 Repetición de llamadas  Activar Bluetooth
 Activar Wi-Fi  Comprobar "elemento de estado"

Nota: algunas acciones de voz, como "enviar texto" y "enviar correo electrónico" pueden abrir un panel que le solicite que diga o escriba más información para completar la acción.

• Si la búsqueda por voz no ha entendido lo que ha dicho, presenta una lista de acciones y términos de búsqueda de sonido similar en los que puede tocar para elegir.
    Si no se le presenta esta opción, puede ajustar esta función en los ajustes de los comandos de voz.
    Toque el icono de llave inglesa > Ajustes de los comandos de voz > Confirmación- Confirmar siempre.
  • Aunque la adaptación de voz no suele ser necesaria, tiene la opción de adaptar la voz si la aplicación de comandos de voz tiene dificultades para comprenderle.
    Toque en el icono de llave inglesa > Ajustes de los comandos de voz > Adaptación