Uso de Bluetooth

¿Cómo puedo configurar y usar Bluetooth?

El teléfono puede conectarse a otros dispositivos de forma inalámbrica, mediante la tecnología Stereo Bluetooth® Clase 2, v4.0 LE + EDR con varios perfiles de Bluetooth®.

Enlaces rápidos

Encendido y conexión de un dispositivo Bluetooth

Reconexión de dispositivos

Desconexión de dispositivos

Modificación del nombre del teléfono

Perfiles de Bluetooth compatibles

Dispositivos fiables

Encendido y conexión de un dispositivo Bluetooth

Para encender y conectar un auricular de manos libres por Bluetooth, un kit para el coche u otro dispositivo Bluetooth:

1. Toque Aplicaciones Imagen
        2. Toque Ajustes
        3. En Conexiones inalámbricas y redes cambie el Bluetooth a activado Imagen

Consejo: para prolongar la duración de la batería, cambie el Bluetooth a desactivado Imagencuando no lo utilice.

4. Toque Bluetooth
        5. El teléfono buscará dispositivos Bluetooth disponibles (asegúrese de que el dispositivo está en el modo de vinculación)
        6. Pulse el dispositivo Bluetooth para seleccionarlo
        7. Introduzca el PIN si es necesario (normalmente el PIN es 0000 o 1234)
        8. Toque de nuevo el nombre del dispositivo para conectarlo (si no lo hace de forma automática)

Consejos:

• Si el dispositivo no se conecta al accesorio Bluetooth, se recomienda que pruebe a restablecer el dispositivo Bluetooth. Compruebe la guía del usuario del accesorio para obtener los detalles de restablecimiento.

• Durante el proceso de conexión/vinculación de Bluetooth, algunos kit de coche requerirán que acepte las notificaciones PBAP y MAP para establecer la conexión correctamente.  Ignorar o rechazar esta petición puede causar que el coche se desconecte y vuelva a intentar establecer la conexión. Esto puede resultar en una secuencia continua de conexiones y desconexiones.

Para evitar esta situación, debe permitir las solicitudes MAP y PBAP y también hacer clic en la casilla de verificación "Permitir siempre" de modo que solo sea necesario aceptar estas solicitudes una vez. Si ya se encuentra en esta situación, desconecte (desvincule) el teléfono del coche y vuelva a conectarlo de nuevo. Esta vez, asegúrese de aceptar las solicitudes MAP y PBAP y haga clic en la casilla de configuración "Permitir siempre".

Reconexión de dispositivos

Para reconectar automáticamente el teléfono con un dispositivo sincronizado, simplemente encienda dicho dispositivo.

Para reconectar manualmente el teléfono con un dispositivo sincronizado, toque el nombre del dispositivo en la lista de dispositivos Bluetooth.

Desconexión de dispositivos

Para desconectar automáticamente el teléfono de un dispositivo sincronizado, simplemente apague dicho dispositivo.
Para desconectar manualmente el teléfono de un dispositivo sincronizado, toque el nombre del dispositivo en la lista de dispositivos y, a continuación, pulse Menú Imagen > Desconectar.

Modificación del nombre del teléfono

El nombre del teléfono identifica su teléfono en una red Bluetooth. El nombre predeterminado suele ser "Teléfono Motorola"

1.  Asegúrese de que ha activado el Bluetooth Imagen

2.  En Conexiones inalámbricas y redes toque Bluetooth

3.  Toque Menú Imagen

4.  Toque Cambiar nombre del teléfono

Perfiles de Bluetooth compatibles

El teléfono usa la tecnología Stereo Bluetooth® Clase 2, v4.0 LE + EDR.

Son compatibles los siguientes perfiles de Bluetooth:

• A2DP,
  • AVRCP,
  • BIP,
  • BPP,
  • DUN,
  • FTP,
  • GAP,
  • GAVDP,
  • GOEP,
  • HFP,
  • HID,
  • HSP,
  • OPP,
  • PAN,
  • PBAP,
  • SPP

Dispositivos fiables

Esta función permitirá que su teléfono permanezca desbloqueado mientras esté conectado a dispositivos Bluetooth fiables. Si se desconecta o se aleja demasiado, el dispositivo se bloqueará de nuevo.

Para usar esta función solo tiene que vincular su teléfono con un dispositivo Bluetooth y seleccionar "Dispositivo fiable" cuando se le solicite. Si dejó pasar la notificación inicial, solo tiene que ir a Ajustes -> Seguridad -> Dispositivos fiables -> y seleccionar los dispositivos Bluetooth para los que desee que su teléfono permanezca desbloqueado.

Notas:

• Puede elegir bloquearlo manualmente mediante la pantalla de notificaciones.
  • El botón de encendido no bloqueará automáticamente cuando esté conectado a un dispositivo fiable.