Actualización de software - Moto G 2ª generación

¿Cómo puedo actualizar el software en el dispositivo? - Moto G 2ª generación

Cuando haya actualizaciones de software disponibles, estas se enviarán a su teléfono de forma automática e inalámbrica.

Para comprobar si hay actualizaciones disponibles de forma inalámbrica/a través de la red:

1. Toque Imagen
  2. Toque Ajustes
  3. Toque Acerca del teléfono
  4. Toque Actualizaciones del sistema

Si hay una actualización disponible, siga las instrucciones de su teléfono para descargarla e instalarla. Una vez actualizado, el teléfono se reiniciará para completar la instalación. Las actualizaciones no afectarán a sus contactos, aplicaciones o datos.

Para buscar la versión de software del teléfono:

1. Desde el escritorio del teléfono, toque Imageny, a continuación, toque Ajustes
  2. Desplácese hacia abajo y toque Acerca del teléfono
  3. La versión de software del teléfono