¿Cómo puedo restablecer el dispositivo? - Moto G 2ª generación

En el caso improbable de que el dispositivo deje de responder, se quede bloqueado, aparezca una pantalla blanca o negra o no responda al botón de encendido, puede llevar a cabo un restablecimiento o reinicio forzado del dispositivo siguiendo los pasos que aparecen a continuación.

Mantenga pulsado el botón de encendido durante 10 - 20 segundos. El dispositivo se reiniciará y llevará a cabo la secuencia de arranque.

Notas:

• El restablecimiento o reinicio forzado no eliminará los datos del teléfono.
  • Si completando el reinicio de 10 a 20 segundos el dispositivo no recupera su funcionalidad normal, presione el botón de encendido durante 120 segundos ininterrumpidos mientras el teléfono está conectado al cargador.

El restablecimiento de los datos de fábrica es una herramienta que se utiliza para eliminar todos los elementos importados, añadidos o instalados en el dispositivo. Ten en cuenta que, al usar esta función, se eliminan todos los elementos.

Para restablecer el dispositivo:

1.  Toque Imagen

2.  Toque Ajustes

3.  Toque Copia seg. y restablecimiento

4.  Toque Restablecer datos de fábrica

5.  Toque Restablecer teléfono

Restablecimiento externo

Si no puede acceder al menú del teléfono para llevar a cabo un restablecimiento estándar, puede intentar realizar un restablecimiento de fábrica externo.

Notas:

• Al utilizar esta función, se borran todos los elementos del dispositivo.
  • Para el restablecimiento se necesitará un nivel mínimo de batería del 25 %. Si no puede llevar a cabo un restablecimiento, cargue durante 20-30 minutos y vuelva a intentarlo.

1. Con el teléfono apagado, pulse la TECLA BAJAR VOLUMEN durante 2-3 segundos. A continuación, la tecla de ENCENDIDO y después suelte.

2. El dispositivo mostrará distintas OPCIONES DE ARRANQUE

3. Utilice la tecla BAJAR VOLUMEN para DESPLAZARSE a Recuperación y la tecla SUBIR VOLUMEN para seleccionar

Consejo: si el dispositivo se reinicia, ha esperado demasiado para hacer una selección. Tendrá que volver a empezar el proceso.

4. El dispositivo mostrará el logotipo de Motorola y, a continuación, el de Android de emergencia (logotipo con una exclamación)

5. Mantenga pulsada la tecla SUBIR VOLUMEN durante 10-15 segundos. Manteniendo pulsada la tecla SUBIR VOLUMEN, toque y suelte la tecla de ENCENDIDO

Consejo: puede intentar llevar a cabo este paso sosteniendo el teléfono en horizontal. Si se queda atascado en el paso 6, intente llevar a cabo un reinicio forzado pulsando la tecla de encendido y la tecla de bajar volumen y, a continuación, vuelva a iniciar el proceso.

6. El dispositivo mostrará opciones de menú adicionales (el texto aparecerá en AZUL)

7. Utilice la tecla BAJAR VOLUMEN para desplazarse hasta Borrar datos/ajustes de fábrica y la tecla de ENCENDIDO para seleccionar esta opción

8. Utilice otra vez la tecla BAJAR VOLUMEN para seleccionar . Elimine todos los datos del usuario y pulse la tecla de ENCENDIDO para CONFIRMAR

9. Una vez completado el formateo, pulse la tecla de ENCENDIDO para confirmar el REINICIO

10. El dispositivo se reiniciará y comenzará la secuencia de encendido normal