Lenovo

Protege el teléfono

¿Cómo puedo proteger mi teléfono?


Nuestro sitio le permite localizar, bloquear e incluso borrar el teléfono si lo enlaza a una cuenta de Google e inicia sesión en www.motorola.com/support.

Para habilitar estas funciones, siga los siguientes pasos:

  1. Cuando vea Imagenen la barra de notificaciones, deslícese hacia abajo y seleccione Protege tu teléfono.

    (Haga clic aquí si ya ha borrado esta notificación)
  2. Toque De acuerdo.
  3. Habilite la política del dispositivo Motorola tocando Activar
  4. Su teléfono está protegido.
  5. Toque Listo para completar

Si ya ha borrado esta notificación, siga los pasos que aparecen a continuación:

  1. Toque Ajustes
  2. Toque Seguridad
  3. Establezca un bloqueo de pantalla si todavía no tiene uno.
  4. Mientras permanece en Seguridad, desplácese hacia abajo y seleccione Administradores de dispositivos. Active la política de dispositivos de Motorola
  5. Todavía en "Ajustes", seleccione "ID de dispositivo Motorola" y seleccione o añada la misma cuenta de Google con la que ha iniciado sesión aquí.
  6. Sin salir de "Ajustes", seleccione "Acceso a la ubicación" y active la opción de acceso a su ubicación. Asegúrese de habilitar "Satélites GPS" y "Ubicación de redes móviles y Wi-Fi".
  7. Ahora podrá ver el dispositivo en "Mis Cosas".

Después de habilitar esta función, vaya a www.motorola.com/support, seleccione "Dispositivo perdido" y elija la función que desea usar.

Nota: todas estas funciones necesitan que el dispositivo esté encendido y tenga conexión de datos.

Localizar mi dispositivo

Empiece con localizar su dispositivo. A continuación, esto le permitirá usar otras funciones avanzadas del sitio.

Intentaremos localizar su dispositivo en unos minutos. Si el dispositivo tiene una conexión de red deficiente, es posible que se tarde más tiempo en encontrarlo. No podemos localizar dispositivos que estén apagados o conectados a través de una red de datos de telefonía móvil o Wi-Fi. En las siguientes visitas al sitio, mostraremos la última ubicación conocida del dispositivo, antes de actualizar el mapa con la ubicación actual.

Imagen

Hacer sonar mi dispositivo

Si selecciona esta opción, su teléfono emitirá un timbre alto (sirena) facilitando la localización del dispositivo. El timbre durará aproximadamente 3 minutos. El timbre se puede silenciar desbloqueando el dispositivo e introduciendo el PIN de bloqueo o una contraseña, si es aplicable.

Imagen

Bloquear mi dispositivo

Esta opción le permite bloquear su dispositivo, con un nuevo código de bloqueo para conseguir protección adicional. Además, le permite introducir un mensaje especial que aparecerá en el dispositivo si se encuentra. Si introduce un nuevo código de bloqueo, este debe cumplir con los ajustes de seguridad existentes en el dispositivo (por ejemplo, la política de seguridad corporativa puede exigir un código alfanumérico de 8 dígitos). Si la nueva contraseña no cumple este requisito, el dispositivo se bloqueará, pero se usará la contraseña existente.

Imagen

Imagen Imagen Imagen Imagen

Borrar mi dispositivo

Si pierde o le roban el dispositivo, esta opción le permite eliminar permanentemente todos los ajustes y datos personales del dispositivo. Una vez se ha llevado a cabo esta acción, ya no podrá encontrar este dispositivo ni administrarlo desde el sitio web.

Imagen


Consejo: su dispositivo tiene también varias opciones de bloqueo diferentes disponibles. Haga clic en aqui para ver las funciones de bloqueo de la pantalla.

Was this information helpful?

Your feedback helps to improve this site.