Personalización del escritorio

¿Cómo puedo personalizarel escritorio?

El escritorio le proporciona toda la información más reciente en un solo lugar. Es la pantalla que aparece al encender el smartphone o al pulsar Inicio Imagen desde un menú.

Nota: es posible que su escritorio tenga un aspecto algo distinto.

Cambiar el fondo de pantalla

Cambie el fondo de pantalla siempre que lo desee. Puede seleccionar entre fondos de pantalla animados o estándar, o fotografías de su Galería.

1. Mantenga pulsada un área vacía de su escritorio
  2. Seleccione la opción que desee (Galería, Fondos animados, Fondos)
  3. Navegue por las opciones, toque la imagen que desee usar y, a continuación, toque Establecer fondo de pantalla

Añadir un elemento al escritorio

Puede añadir los siguientes tipos de elementos al escritorio.

Widgets

Añada una variedad de aplicaciones en miniatura cargadas previamente (widgets) a su escritorio. También puede descargar widgets de Google Play.

1. Toque AplicacionesImagen

2. Toque Widgets en la parte superior de la pantalla

3. Seleccione un widget y manténgalo pulsado hasta que vibre. Aparecerá el escritorio y al soltar el widget, este se mostrará en el escritorio

Accesos directos

Añada accesos directos de aplicaciones, un marcador de una página web, un contacto favorito, un destino en Maps, una etiqueta de Gmail, una lista de reproducción de música y muchos otros elementos. Los accesos directos disponibles dependen de las aplicaciones que haya instalado.

Los accesos directos anclados a la parte inferior del escritorio aparecen siempre en todas las vistas de paneles. También puede cambiar los accesos directos anclados (excepto el icono del iniciador de Aplicaciones Imagen que abre el menú de aplicaciones). Mantenga pulsado un acceso directo anclado para moverlo y, a continuación, seleccione el acceso directo por el que quiere sustituirlo.

Carpetas

Añada una carpeta para organizar los elementos del escritorio, o carpetas que contengan todos sus contactos, los contactos con números de teléfono o los contactos destacados. El contenido de las carpetas se actualiza automáticamente. Para crear una carpeta, mantenga pulsado el icono de una aplicación hasta que note una vibración. A continuación, arrastre ese icono hasta otro. Repítalo con el icono de cada aplicación que desee incluir en la misma carpeta. Para nombrar la carpeta, toque el grupo de iconos y, a continuación, toque Carpeta sin nombre. Introduzca el nombre de la carpeta y toque Listo.