Pantalla giratoria

¿Cómo se activa la función de orientación de pantalla?

La pantalla táctil puede cambiar de orientación y visualizarse en la posición correcta cuando se gira el teléfono.

Para cambiar automáticamente de orientación al girar el teléfono:

1. Toque Aplicaciones Imagen
  2. Toque Ajustes
  3. Toque Pantalla
  4. Toque Pantalla giratoria (marca de verificación azul)

Consejos:

• Si tiene problemas con la pantalla giratoria, pruebe a desactivar "Pantalla giratoria" si está activada, apague el teléfono y vuelva a encenderlo, y vuelva a activar la pantalla giratoria.
  • El escritorio y ciertas aplicaciones no cambiarán de orientación.