¿Cómo puedo realizar y responder llamadas?

Para acceder al teléfono, toque Imagen

Para hacer una llamada, introduzca el número y toque Imagen o deslice el dedo hacia la izquierda para acceder a las llamadas y favoritos recientes.

Para responder una llamada arrastre Imagen hacia la derecha hasta Imagen

Para ignorar una llamada arrastre Imagen hacia la izquierda hasta Imagen

Para enviar un mensaje de texto al emisor de la llamada arrastre Imagen hacia arriba hasta Imagen durante una llamada entrante. Seleccione un mensaje para enviarlo inmediatamente.

ImagenNota: al colocar el smartphone junto a la oreja, la pantalla se oscurecerá para evitar pulsaciones accidentales. Cuando lo separe de la oreja, la pantalla volverá a activarse. Durante una llamada, es posible que la pantalla se oscurezca si se cubre el sensor. No es recomendable usar fundas o protectores de pantalla que cubran este sensor.

Llamadas recientes

Toque Teléfono Imagen > RECIENTES

• Para llamar a un número, toque Imagenal lado de la entrada.
  • Para enviar un mensaje de texto, crear un contacto, ver un contacto o cualquier otra opción, toque una entrada

• Para borrar la lista, toque Menú Imagen >Borrar registro de llamadas

Opciones durante la llamada

Para usar un dispositivo Bluetooth®, toque Bluetooth. (El dispositivo se debe encender y sincronizar previamente)

Consejo: puede pulsar Inicio Imagen o Atrás Imagen para salir de la pantalla de la llamada activa. Para volver a abrirla, toque Inicio Imagen > Imagen

Favoritos

Toque Imagen Teléfono > Favoritos

• Para llamar a un número, toque la entrada

• Para enviar un mensaje de texto u otras opciones, toque Imagen en la esquina inferior derecha de la celda de cada favorito.

• Para añadir un contacto a Favoritos, en el escritorio toque Contactos, seleccione un contacto, manténgalo pulsado hasta que note una vibración y, a continuación, toque la estrella de la barra de opciones en la parte inferior de la pantalla.

• Para borrar la lista de Frecuentes toque Favoritos > Menú Imagen > Borrar frecuentes

Llamadas en conferencia (llamada a tres)

Durante una llamada, puede iniciar otras llamadas, alternar entre ellas o unirlas en una llamada a tres:

• Para responder a una segunda llamada, toque Imagen y deslice hacia Imagen.
    Una vez que responda la segunda llamada, la primera queda en espera. Para alternar entre llamadas, toque Imagen
  • Para marcar una segunda llamada, toque Imagen Añadir, introduzca un número y, a continuación, toque Imagen.
    La primera llamada queda en espera si toca Imagen. Para unir las llamadas después de que responda la segunda llamada, toque Imagen

Consejos:
  • Haga clic aqui para obtener detalles sobre la Marcación rápida

• Para buscar contactos, toque Imagen

• Para buscar su propio número de teléfono, toque Aplicaciones Imagen > Ajustes > Acerca del teléfono > Estado > Mi número de teléfono

• Para silenciar una alerta de llamada entrante, pulse el botón de encendido o las teclas de volumen