Introducción o extracción de la tarjeta SIM - Moto G 2ª generación

¿Cómo puedo insertar o extraer la tarjeta SIM? - Moto G 2ª generación

El Moto G utiliza una tarjeta micro SIM.

Es posible que la tarjeta SIM ya esté en el teléfono. Si no es así, retire la cubierta trasera e introduzca la tarjeta SIM.

Retire la cubierta trasera para ver si la tarjeta SIM ya está en el teléfono. Si lo está, vuelva a colocar la tapa y puede empezar.

Imagen

Con los contactos dorados hacia abajo, introduzca la primera tarjeta SIM hasta que encaje (oirá un clic).

Imagen

Si el teléfono es compatible, introduzca la segunda tarjeta SIM en el lado opuesto inferior. debe venir preinstalada en el dispositivo.

Imagen

Activación de las tarjetas SIM

En algunos países, puede usar una segunda SIM. Si solo hay una tarjeta SIM en el teléfono, debe estar listo para usar. Con dos, puede usar cualquiera de ellas o ambas.

Toque Aplicaciones Imagen > Ajustes > Ajustes de SIM dual y seleccione los ajustes, como qué SIM desea usar para las llamadas, mensajes de texto, etc.

Nota: durante la configuración, se le solicitará que indique qué tarjeta SIM desea usar para los datos.