¿Cómo activo/desactivo TalkBack?

TalkBack ofrece mensajes de voz para ayudar a navegar por el teléfono que describen la pantalla en la que se encuentra, lo que toca y lo que se ha activado o desactivado.

Para encender/apagar TalkBack:

1. Toque Aplicaciones Imagen
  2. Toque Ajustes
  3. Toque Accesibilidad > TalkBack.
  4. Deslice el interruptor de TalkBack a la posición de Encendido o Apagado.
  5. Toque Aceptar.

Cuando se enciende TalkBack, los mensajes de voz se inician de forma inmediata. A medida que navega por su teléfono, TalkBack describe sus acciones y le alerta de eventos, como notificaciones y llamadas entrantes.

Haga clic en aqui para obtener información sobre los gestos que puede usar con la "Exploración táctil" de TalkBack