Google Drive

¿Qué es y cómo se utiliza Google Drive?

Google Drive™ permite crear documentos en Internet para compartirlos con cualquier ordenador, teléfono o smartphone.

Toque Aplicaciones Imagen > Drive > My Drive

Si no tiene Drive, puede descargarla gratis: toque Aplicaciones Imagen > Play Store y busque Google Drive

Consejos y sugerencias

Compartir: toque Imagen > junto a un documento de su lista para compartirlo, hacerlo disponible sin conexión y más

Importar: en su ordenador, acceda a sus documentos en www.drive.google.com. Ahí, puede crear o cargar documentos desde su ordenador

Ayuda: para obtener ayuda o más información sobre Google Drive, visite www.google.com/support/drive