Daydream (Salvapantallas)

¿Cómo se utiliza la función de salvapantallas?

La función Salvapantallas es un salvapantallas para su smartphone. Puede seleccionar lo que se muestra y cuándo se habilita esta función. En el modo Salvapantallas podrá recibir llamadas y otras alertas y este no afectará a la duración de la batería, ya que solo puede iniciarse mientras el teléfono está conectado a la base o cargando.

Para acceder al Salvapantallas:

1. Toque Imagen
  2. Toque Ajustes
  3. Toque Pantalla
  4. Toque Salvapantallas

Para seleccionar lo que se muestra:

1. Toque Imagen
  2. Toque Ajustes
  3. Toque Pantalla
  4. Toque Salvapantallas
  5. Seleccione la opción deseada

Consejo: una vez haya realizado la selección, puede tocar Imagen para personalizarla más.

Para seleccionar el momento de activación del salvapantallas:

1. Toque Imagen
  2. Toque Ajustes
  3. Toque Pantalla
  4. Toque Salvapantallas
  5. Toque CUÁNDO ACTIVARLO
  6. Realice las selecciones que desee