Contactos de Facebook

¿Por qué no aparecen mis contactos de Facebook en el dispositivo?

Los contactos de Facebook ya no se sincronizan con la aplicación Contactos de Android [en Android OS 4.1 y posteriores].

La lista Contactos de Android se ha creado para proporcionar portabilidad de datos y Facebook proporciona datos de contacto que no se pueden exportar del dispositivo.

Todavía es posible acceder a los contactos de Facebook en el teléfono a través de la aplicación Facebook.

Aunque no podemos garantizar ninguna aplicación de otros fabricantes, algunos propietarios han informado de que han podido sincronizar los contactos de Facebook con Ubersync y Haxsync.