Configuración y uso de widgets

¿Cómo puedo configurar y usar widgets?

Los widgets llevan el contenido que desee directamente a su escritorio. El tiempo, las noticias, los mensajes y las actualizaciones de sus contactos en las redes sociales se envían a sus widgets cuando se realizan las actualizaciones.

Consejo: si tiene un widget que no se actualiza, pruebe a eliminarlo y volver a instalarlo

Para añadir widgets a su escritorio:

1. Toque Aplicaciones Imagen> pestaña WIDGETS; ahí podrá ver las opciones
  2. Desplácese por la lista de widgets deslizándose hacia la izquierda/derecha
  3. Mantenga pulsado un widget y arrástrelo a la ubicación a la que desee añadirlo
    Para instalar un widget con todas sus funciones, asegúrese de usar los elementos desde la pestaña WIDGETS (no desde la pestaña TODAS LAS APLICACIONES)

Mover widgets y ajustar su tamaño

Para mover un widget, manténgalo pulsado hasta que note una vibración y, a continuación, arrástrelo a otro punto de la pantalla o a otro panel.

Para ajustar el tamaño de un widget, manténgalo pulsado y, a continuación, suéltelo. Si el tamaño del widget se puede ajustar (algunos widgets no lo permiten), el perímetro de este se selecciona; arrastre una esquina para ajustar el tamaño:

Imagen

Para eliminar un widget del escritorio:

1. Mantenga pulsado el widget hasta que vibre.
  2. Arrástrelo hasta X Eliminar en la parte superior de la pantalla.

Varios tipos de widgets pueden proporcionar mucha información en un espacio reducido:

• Los widgets por los que se puede desplazar muestran una lista de texto de elementos, como tareas o eventos del calendario. Arrastre hacia arriba/abajo para ver otros elementos. Toque los elementos para abrirlos en la aplicación y obtener más detalles o realizar cambios.
  • Los widgets apilados muestran fotos de elementos, como libros o vídeos. Simplemente deslícese hacia abajo/arriba para examinar los elementos apilados. Toque un elemento para abrirlo. Por ejemplo, el widget de YouTube para ver vídeos.