¿Cómo puedo configurar un correo electrónico (de trabajo) de Microsoft Exchange?

Siga los pasos que se describen a continuación para configurar una cuenta de Microsoft Exchange con solo unos pasos.

1. En el escritorio, toque Aplicaciones Imagen > Ajustes > en Cuentas toque +Añadir cuenta
  2. Toque Corporate
  3. Introduzca su dirección y contraseña de correo electrónico y toque Siguiente

4. Introduzca el Dominio\Nombre de usuario correcto
    Asegúrese de que el Servidor es correcto
    Toque para activar o desactivar Utilizar conexión segura (SSL) si es necesario
    Toque para activar Aceptar todos los certificados SSL si es necesario
    Toque Siguiente

5. Toque para modificar los Ajustes de la cuenta que desee. Una vez que haya acabado, toque Listo

6. Introduzca un nombre para la cuenta y toque Siguiente.

La cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync está ahora configurada.