Aparecen caracteres aleatorios o líneas en mi pantalla

¿Por qué aparecen caracteres aleatorios y líneas en mi pantalla?

La aparición de caracteres aleatorios o líneas en su pantalla puede deberse a distintos ajustes.

Información del propietario

Es posible que haya  introducido de forma accidental algunos caracteres aleatorios en la sección de información del propietario de su dispositivo.

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para comprobar o cambiar la información del propietario:

1. Toque Imagen
  2. Toque Ajustes
  3. Toque Seguridad y bloqueo de pantalla
  4. Toque Información del propietario

Opciones de desarrollador

Si ya ha habilitado las opciones de desarrollador, es posible que haya activado de forma accidental la opción Interfaz de usuario en Opciones de desarrollador. Su dispositivo tiene varias opciones que pueden utilizar los desarrolladores de aplicaciones durante las pruebas.

Siga las instrucciones que figuran a continuación para comprobar las opciones de desarrollador que puede haber activado en el dispositivo:

1.  Toque Imagen
  2. Toque Ajustes
  3. Toque Opciones de desarrollador.
  4. Desactive las opciones seleccionadas en Introducción y Supervisión

Opciones en Introducción

Mostrar toques
Ubicación del puntero

Opciones en Supervisión

Modo estricto
Mostrar uso de la CPU
Representación GPU perfil
Habilitar seguimientos: asegúrese de que no hay seguimientos habilitados actualmente

Mostrar toques

Mostrar información visual

de los toques

Imagen

Uso de la CPU

Superponer el uso actual de la CPU en el lado derecho de la pantalla

Imagen

Ubicación del puntero

Superponer los datos actuales de los toques en la pantalla

Imagen