Ajuste de alertas de audio

¿Cómo puedo ajustar las alertas en el dispositivo?

Puede poner el terminal en modo de vibración manteniendo pulsado el botón del volumen de la parte derecha del terminal hasta que este vibre.

Estos son otros métodos.

Silenciar notificaciones y tonos:

Mantenga pulsado el botón de encendido hasta que sienta una vibración. Aparecerá este cuadro en el centro de la pantalla con las opciones de timbre:

Image

Toque el modo silencio para silenciar todos los sonidos (incluidos los tonos de llamada y de notificaciones) excepto los archivos multimedia y las alarmas (los archivos multimedia y las alarmas se silencian en las aplicaciones correspondientes).

NOTA: puede mantener pulsada la tecla de volumen del lateral para activarlo/desactivarlo. Esta configuración anulará cualquier alerta de notificación que haya configurado.

Ajustar el volumen de los tonos

Toque Aplicaciones Imagen > Ajustes > Sonido >Volumen.  Esto abre un diálogo en el que puede arrastrar un control deslizante para ajustar el volumen de los tonos que suenan cuando recibe una llamada telefónica.

Para ajustar notificaciones específicas (tono de teléfono, correo electrónico, calendario o mensajes) realice lo siguiente:

Teléfono

1. Toque Aplicaciones Imagen

2. Toque Ajustes

3. Toque Sonido

Nota: si no desea que el teléfono vibre, asegúrese de que la casilla Vibrar al sonar no está activada.

4. Toque Tono de teléfono y seleccione el que desee

Correo

1. Toque AplicacionesImagen

2. Toque Correo electrónico (toque Gmail para las cuentas de Gmail)

3. Toque Menú Imagen

4. Toque Ajustes

5. Toque la cuenta que desee modificar.

6.Toque Sonar y vibrar al recibir correo electrónico

Nota: si no desea que el teléfono vibre, asegúrese de que la casilla Vibrar no está activada.

7. Toque Sonido y seleccione el que desee

Mensajes de texto

1. Toque Aplicaciones Imagen

2. Toque Mensajes

2. Toque Menú Imagen

3. Toque Ajustes

Nota: si no desea que el teléfono vibre, asegúrese de que la casilla Vibrar no está activada

4. Toque Sonido y seleccione el que desee

Calendario

1. Toque Aplicaciones Imagen

2. Toque Calendario

3. Toque Menú Imagen

4. Toque Ajustes

5. Toque Ajustes generales

6. Desplácese hacia abajo y toque Seleccionar tono

Nota: si no desea que el teléfono vibre asegúrese de que Vibrar se ha configurado como Nunca

Consejo: sus alertas pueden verse afectadas por distintas aplicaciones. Una aplicación que puede ajustar sus tonos mientras conduce, duerme o está en una reunión es Motorola Assist. Haga clic en aqui para obtener más información sobre Assist.