Agrupación y organización de las aplicaciones en carpetas

¿Cómo puedo agrupar y organizar mis aplicaciones en carpetas?

Puede agrupar sus aplicaciones en carpetas cómodas en el mismo escritorio.

Para crear carpetas:

1. En el escritorio, toque y seleccione una segunda aplicación, como se indica a continuación.
     Imagen
  2. Al arrastrar el icono de una aplicación sobre otro, verá que aparece un círculo de color azul rodeando a la aplicación, como se muestra a continuación.
    Imagen
  3. Suelte la aplicación y su icono aparecerá en el círculo tras el icono de la primera aplicación.
    Imagen
  4. Toque en la carpeta que acaba de crear para crear un título y cambiar el nombre de la nueva carpeta.
    Imagen
  5. Una vez completado, puede arrastrar aplicaciones adicionales a la nueva carpeta creada en cualquier momento.
    Imagen

Nota: el número máximo de aplicaciones que se puede arrastrar a una carpeta es de 16.