¿Cómo puedo administrar mis contactos? - moto g2

Toque Aplicaciones ImagenImagen Contactos

Image

Transferencia de contactos

Reúna todos sus contactos en un solo lugar. A continuación le ofrecemos una serie de consejos útiles:

Uso de Gmail™

Al configurar o iniciar sesión con su cuenta de Google™ en su dispositivo, todos sus contactos de Gmail se sincronizan de forma automática con su aplicación Contactos Imagen. Posteriormente, los contactos permanecen sincronizados si realiza cambios en el smartphone, desde otro dispositivo o desde un navegador web. La mayoría de aplicaciones de contactos para teléfonos móviles y las cuentas de correo electrónico permiten exportar los contactos como un archivo ".csv". Después, puede usar Gmail para importar el archivo.

Combinación de contactos

Puede que tenga dos o más contactos para la misma persona, por ejemplo, un contacto de Gmail que también está almacenado en su smartphone o un amigo con dos direcciones de correo electrónico. Para combinar estos contactos:

Toque Aplicaciones Imagen > Contactos Imagen. Toque un contacto para abrirlo. Toque Menú Imagen  > Editar > Menú Imagen > Agrupar y, a continuación, toque el segundo contacto.

Llamar o enviar mensajes de correo electrónico a contactos

Toque Aplicaciones Imagen > Contactos Imagen

• Para llamar a un contacto, toque el nombre del contacto y, a continuación, el número al que desea llamar. Para enviar un mensaje de texto, toque Imagen junto al número.

• Para enviar un correo electrónico a un contacto, toque el nombre del contacto y, a continuación, la dirección de correo electrónico del contacto.

Visualización y uso de contactos

Toque Aplicaciones ImagenContactos Imagen

• Para buscar un contacto, toque Imagen y escriba el nombre del contacto.

Pulse un contacto para ver sus detalles. Puede iniciar una llamada o un mensaje tocando el número de teléfono, el botón de mensajería Imagen o la dirección de correo electrónico.

• Para cambiar el grupo de contactos mostrado (por ejemplo, Todos los contactos o contactos de su cuenta de Gmail), toque Menú Imagen > Contactos para mostrar.

• Para cambiar el modo de vista de la lista de contactos, toque Menú Imagen > Ajustes > Opciones de visualización.

Crear contactos

Toque Aplicaciones Imagen > Contactos Imagen > Imagen > Se le pedirá que seleccione una opción de la cuenta en la que crear el contacto; seleccione una opción y, a continuación, toque Aceptar