Administración de fotos y vídeos

¿Cómo puedo ver fotos y vídeos?

Uso compartido y eliminación de fotos y vídeos

Toque Aplicaciones ImagenGalería Imagen > foto o vídeo

• Reproducir, compartir o eliminar: toque una miniatura para abrirla y, a continuación, seleccione Imagen para compartirla o Menú Imagenpara ver opciones adicionales.

Consejo: para seleccionar varios archivos, abra una carpeta, mantenga pulsada una foto y, a continuación, toque otras.
  • Zoom: abra una foto y, a continuación, acerque o separe dos dedos en la pantalla.
  • Foto como fondo de pantalla o imagen de contacto: abra una imagen y, a continuación, toque Menú Imagen > Establecer imagen como
  • Presentación: abra una carpeta y, a continuación, toque MenúImagen  > Presentación

Edición de fotos

Toque Aplicaciones ImagenImagen Galería > foto

Seleccione y toque una imagen que administrar y, a continuación, toque Menú Imagen > Editar y seleccione la opción que desee:

Imagen

Ajuste el estilo de la imagen seleccionando una de estas opciones:

• Ninguno
  • Llamativo
  • Vintage
  • B/N
  • Decolorar
  • Instantánea
  • Café latte
  • Tono azul
  • Litografía
  • Proc. cruzado
 Imagen Seleccione un borde para la imagen
 Imagen

Modifique la imagen seleccionando una de estas opciones:

• Enderezar
  • Recortar
  • Girar
  • Espejo
 Imagen

Ajuste el color de la imagen seleccionando una de estas opciones:

• Color autom.
  • Exposición
  • Viñeteado
  • Contraste
  • Sombras
  • Intensidad
  • Nitidez
  • Curvas
  • Matiz
  • Saturación
  • Filtro B/N

Editar vídeos

Toque Aplicaciones Imagen > Imagen Galería > vídeo

Seleccione y toque una imagen que administrar y, a continuación, toque Menú Imagen > Recortar

Utilice el control deslizante para ajustar la duración del vídeo

Imagen