¿Cómo puedo acceder a mi buzón de voz sin tener que introducir mi contraseña?

Para añadir su contraseña de buzón de voz:

1. Toque Imagen
  2. Toque Teléfono
  3. Toque Menú Imagen
  4. Toque Ajustes
  5. Toque Buzón de voz
  6. Toque Configuración
  7. Toque Número del buzón de voz y, a continuación, toque el punto de introducción de datos para mostrar el teclado
  8. Toque *#

Imagen
  9. Toque Pausa para introducir una pausa tras el número del buzón de voz (consulte con su operador si necesita información adicional)

Nota: ciertos sistemas automatizados pueden requerir varias pausas.

Imagen

10. Introduzca su contraseña de buzón de voz y toque Aceptar