Que es MotoMaker?

MotoMaker es una experiencia unica y amigable que le permite a los consumidores a diseñar su propio Moto X.

Simplemente seleccione un color para el frente y la parte trasera del telefono, seleccione colores para los detalles y una frase para ir impresa en la parte trasera del telefono.

El dispositivo MotoMaker esta disponible en 16GB o 32GB.

Con MotoMaker, crea una cuenta y guarda tus diseños. De este modo puedes pensarlo, mostrarselo a tus amigos, ver diferentes diseños y tener mas opciones!