¿Cómo administro mis fotos y videos? - moto g4

Comparte o borra fotos y videos

1.  Toca Aplicaciones ImagenFotos

2.  Mantén presionado un elemento para seleccionarlo y luego agrega cualquier otro elemento.

3.  Presiona Compartir Imagen

4.  Elige cómo deseas compartir

Editar fotos

Toca Aplicaciones ImagenFotos  Image

Selecciona y toca una imagen para administrar y luego toca Image (Editar) y selecciona la opción deseada.

Crea una copia de seguridad de tus fotos y videos.

1.  Toca Aplicaciones ImagenFotos

2.  En la parte superior izquierda, toca el icono del menú Image

3.  Selecciona Configuración > Copia de seguridad y sincronización

4.  Ajusta la configuración como desees

Nota: Si no realizas ningún cambio dentro de estas opciones, la carpeta de fotos de Cámara será la única sincronizada. Pero puedes seleccionar qué carpetas sincronizar tocando la opción "Crear copia de seguridad de las carpetas del dispositivo" y seleccionando las carpetas deseadas.

No puedes encontrar las fotos y los videos

Podrías estar buscando fotos y videos que están guardados en una carpeta en el dispositivo.

En la aplicación Google Photos Image, presiona Menú > Carpetas del dispositivo

*Si buscas ayuda con Google Fotos haz click aquí

*Para más detalles sobre el uso de la cámara o configuraciones, como cambiar el tamaño de las fotografía, haz click aquí